Jakarta, Karebaindonesia.id – Innalillahi wa Inna Ilaihi Rajiun. Kabar duka menyelimuti negeri ini. Pendakwah dan ulama, Syekh Ali Jaber meninggal dunia pada Kamis, 14 Januari 2021 hari ini.

Kabar ini dibenarkan Ketua Yayasan Syekh Ali Jaber, Habib Abdurrahman Al-Habsyi dilansir Republika.

“Innalillahi wa Inna Ilaihi Rajiun, telah wafat Syekh Ali Jaber, saya sedang menuju RS Yarsi Jakarta Pusat,” ujarnya.

Hal senada juga disampaikan oleh Ustadz Yusuf Manysur. Dia secara detail beliau belum menjabarkan meninggalnya ulama asal Madinah, Arab Saudi itu.

“Syaikh Ali Jaber wafat di RS Yarsi, jam 8.30. Mohon do’anya,” tulisnya.

Sebelumnya, Syekh Ali Jaber dilaporkan semakin menunjukkan perkembangan yang baik. Selama dirawat intensif karena Covid-19 sejak Selasa, 29 Desember 2020 lalu.

Dalam kondisinya, kesehatan dai kelahiran Madinah ini terus memperlihatkan perkembangan baik setiap harinya.

Selamat jalan, Syekh. Semoga engkau wafat dengan khusnul khatimah dan kenanganmu pada umat selalu menyertai setiap waktu.[]

By Kareba Indonesia

Pemimpin Redaksi Kareba Indonesia

1.584 thoughts on “Kabar Duka, Ulama Syekh Ali Jaber Wafat Hari Ini”
  1. Hello there! This is my first comment here so I just wanted
    to give a quick shout out and tell you I truly enjoy reading
    through your blog posts. Can you recommend any other blogs/websites/forums that cover the same subjects?
    Thank you!

    Feel free to surf to my page … tracfone 2022